sábado, 27 de junio de 2009

PIZZA DE VEGETALES


En esta pizza vegetal además de no utilizar carne ni pescado también se ha sustituido el queso por el tofu buscando un sabor suave y un mínimo de grasas. La textura que le da el Tofu a las pizzas es increíble ya que quedan muy esponjosas y deliciosas.


Ingredientes para la pizza vegetal

  • Base integral precocinada. Tomate frito.
  • Cebolla (a media luna).
  • Champiñones (a láminas finas con zumo limón).
  • Maíz.
  • Tofu ahumado (a cuadritos).
  • Olivas negras.
  • Olivas rellenas.
  • Perejil.

Elaboración de la pizza vegetal

  • Extenderemos el tomate en la base de la pizza.
  • Sofreiremos la cebolla con aceite y sal 10 minutos.
  • Añadiremos los champiñones, unas gotas de salsa de soja y el maíz.
  • Los saltearemos hasta que se haya evaporado el agua de los champiñones.
  • Añadiremos el tofu ahumado y el orégano.
  • Lo mezclaremos todo y lo pondremos encima de la pizza.
  • Decoraremos la pizza con las olivas y la coceremos de 8 a 10 minutos en el horno precalentado.
  • Una vez cocinado pondremos perejil picado encima.