miércoles, 10 de abril de 2013

GALLETAS DE AMARANTO Y QUESO



Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 180 g de mantequilla
  • 100 g de amaranto
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 350 g de harina de trigo
  • 1/4 taza de miel
  • 50 g de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate 
  • 1 paquete de Queso Crema  

Preparación

  1. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA  poco a poco. Añade el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate, la vainilla, el huevo, la yema de huevo y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una pasta homogénea. Por último integra el amaranto. Refrigera por 30 minutos.
  2. Toma porciones de la pasta y forma bolitas con tus manos. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, aplástalas con tu muñeca en forma de tortilla. Hornea a 180°C por 15 minutos, retira del horno y reserva.
  3. Para el relleno bate el Queso Crema  y la miel hasta formar una pasta cremosa. Unta una galleta con esta mezcla y cubre con otra para formar sandwich. Ofrece.