jueves, 17 de diciembre de 2009

PAY DE CHOCOLATE


1.Ingredientes
• 2/3 taza azúcar
• 2 cucharadas de cocoa
• 3 cucharadas de Maizena
• 1 pizca de sal
• 2 ¼ tazas de AdeS sabor chocolate
• 2 cucharaditas de margarina sin sal
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 costra de pay lista para servirse
• Aceite en aerosol
• Para adornar
• Fruta de tu preferencia


2.Preparación
1 Colocar los 4 primeros ingredientes en un tazón refractario.
2 Con un batidor de globo, revolver y agregar el AdeS sabor chocolate.
3 Mezclar bien y meterlo al horno de microondas y cocinar en un nivel de potencia 8 durante 3 minutos. Abrir el horno, revolver y cocinar 2 minutos más en alta.
4 Sacar y agregar la margarina y la vainilla, revolver suavemente y regresar al horno, cocinar por otros 3 minutos en alta, revolver hasta tres veces en esta ocasión. Sacar del horno y esperar 5 minutos.
5 Rociar con el aceite en aerosol una costra para pay lista para servirse y verter la natilla sobre la galleta.
6 Refrigerar hasta que cuaje, aproximadamente 3 horas.
7 Adornar con fruta.


3.Consejo
Se pueden poner trozos de nuez en la costra para pay.