jueves, 17 de diciembre de 2009

PASTA A LA HIERBA


1.Ingredientes
• 1/2 Barra de Margarina
• 500 gr. de pasta corta
• 4 Cdas de perejil finamente picado
• 2 Cdas. De tomillo con las hojitas picadas
• 1 Cda. De orégano seco desmenuzado
• 1 Cda. De mejorana con las hojitas picadas
• 1/ 3 de cebolla finamente picada
• 2 Dientes de ajo machacados
• 1 Taza de champiñones cortados al gusto
• 1 Cda. De Knorr suiza caldo de pollo
• Chile de árbol seco o el de su preferencia
• Sal y pimienta al gusto para sazonar


2.Preparación
1 Vierta en un recipiente agua caliente con sal y cueza la pasta al dente.
2 En un sartén caliente a fuego medio derrita la mitad de la margarina Iberia®, acitrone las cebollas, ajos, hierbas, por ultimo los champiñones y los chiles sazone y reserve.
3 Una vez lista la pasta drénela bien y agregue el resto de la margarina con el granulado Knorr
4 Mezcle bien, agregue las hierbas calientes y sirva.


3.Consejo
Se pueden agregar cubos de jamón y queso y comerla como plato fuerte.