lunes, 20 de enero de 2014

LASAÑA DE PAVO

La carne de pavo es magra, fácil de digerir y con bajo contenido de colesterol, además es muy rica en vitaminas del grupo B como B1, B3, B5, B6, biotina B12 y ácido fólico.

INGREDIENTES

Para la salsa:
  • 1/4 taza de aceite.
  • 50 g de zanahoria picada.
  • 50 g de cebolla picada.
  • 50 g de apio picado.
  • 500 g sobras de pavo de navidad picado.
  • 500 ml de salsa de tomate.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 250 g de pasta de lasaña cocida.
  • 250 g de queso mozzarella rallado.

VALOR NUTRITIVO POR PORCIÓN

33g
Hidratos de carbono
44g
Proteínas
38g
Grasas
661
Kcal

PREPARACIÓN

  1. Fríe en el aceite la zanahoria, la cebolla y el apio.
  2. Posteriormente incorpora el pavo y mezcla.
  3. Por último, vierte la salsa de tomate, deja hervir y salpimienta al gusto.
  4. Precalienta el horno a 180° C.
  5. En una charola engrasada, acomoda una capa de pasta, posteriormente una capa de salsa y otra de queso, repita 3 veces este paso.
  6. Hornea por 20 minutos aproximadamente.