lunes, 19 de mayo de 2014

BROCHETAS DE POLLO SESAMO


190 g Queso Crema Philadelphia
3 cdas. de cebolla finamente picada 
1 tza. de rajas poblanas congeladas (descongelar) 
1 cda. de aceite de maíz 
3 pzas. de pechuga de pollo aplanada 1 cdita. de cilantro picado 
3 pzas. de huevo 
1 tza. de harina 
2 tzas. de ajonjolí tostado 
3 cdas. de aceite 
Sal y pimienta al gusto 
Otros: 12 pzas. de palillos de madera para brochetas. 

SAZONAR las pechugas de pollo con sal y pimienta. 
CALENTAR en un sartén la cebolla y las rajas poblanas, licuarlo. 
MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia con el cilantro, agregar el puré de rajas poblanas y rectificar sazón. 
CORTAR en tiras las pechugas y colocar el relleno de queso. Pasar por harina, huevo y por último ajonjolí e insertar por en medio de las pechugas un palillo de brocheta. 
CALENTAR en un sartén el aceite y cocer las brochetas. 
INSERTAR en los palillos de madera.