martes, 25 de agosto de 2009

MILANESA DE SOYA


Ingredientes:

  • 250 GS DE SOYA HIDRATADA Y ESCURRIDA
  • HARINA INTEGRAL (LA NECESARIA)
  • 3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
  • 1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
  • CILANTRO FINAMENTE PICADO
  • 2 AJOS FINAMENTE PICADOS
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


Elaboración de MILANESA DE SOYA:

EN UN RECIPIENTE SE PONE LA SOYA HIDRATADA Y BIEN ESCURRIDA AHI MISMO SE LE AGREGA LA CEBOLLA. EL AJO Y EL CILANTRO Y SE MEZCLA MUY BIEN.

SE SAZONA CON LA SALSA DE SOYA, LA MOSTAZA Y SE VUELVE A MEZCLAR MUY BIEN.

POSTERIORMENTE SE LE PONE A LA MEZCLA SALY PIMIENTA Y SI SE DESEA SASONADOR DE POLLO EN POLVO. SE RECTIFICA EL SABOR Y SE AGREGA EL HARINA CON UNAS TRES CUCHARADAS CREO QUE ES SUFICIENTE Y SI SE DESEA PUEDE AGREGAR MAS.

SE MEZCLA TODO Y SE AMASA CON LAS MANOS HASTA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA DE MASA.

SE FORMAN BOLITAS Y SE EXTIENDEN ENTRE DOS PLASTICOS SE PASAN POR EL COMAL ENGRASADO Y LISTO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ALGUNA ENSALADA VERDE O CON LO QUE USTED PREFIERA