lunes, 20 de enero de 2014

PASTEL DE POLLO CON TOCINO

La pechuga de pollo es rica en proteínas, es la parte del pollo que contiene menos grasa saturada, posee minerales como el hierro, el calcio el fósforo, además de vitaminas del complejo B como la B3, B6 y ácido fólico.

INGREDIENTES

  • 600 g de pechuga de pollo molida.
  • ½ cebolla picada.
  • ½ taza de perejil picado.
  • 2 cucharadas de jugo sazonador.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  • Sal y pimienta.
  • 8 rebanadas de tocino.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharadita de chile chipotle adobado.

VALOR NUTRITIVO POR PORCIÓN

2g
Hidratos de carbono
37g
Proteínas
19g
Grasas
333
Kcal

PREPARACIÓN

  1. Mezcla en un tazón la pechuga de pollo molida junto con la cebolla, el perejil, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el chile chipotle.
  2. En un molde refractario coloca las rebanadas de tocino acomodando de manera que cubran todo el molde, cubre con el pollo preparado, barniza con el aceite y hornea por 35 minutos a 180°C. Retira del horno, rebana y sirve.