3 bananas maduras hechas puré
½ taza azúcar estándar
½ taza azúcar moscabado
½ taza aceite vegetal
2 pzas. huevo
½ taza de crema agria
1 cda. Vainilla
2 tazas de harina
1 cdita. bicarbonato
½ cdita. sal
3/4 taza de Granola
½ taza azúcar estándar
½ taza azúcar moscabado
½ taza aceite vegetal
2 pzas. huevo
½ taza de crema agria
1 cda. Vainilla
2 tazas de harina
1 cdita. bicarbonato
½ cdita. sal
3/4 taza de Granola
Para el Glaseado:
200 gr. Queso Crema
50 gr. mantequilla a temperatura ambiente
1 cdita. vainilla
1 taza azúcar glass
½ taza Granola
200 gr. Queso Crema
50 gr. mantequilla a temperatura ambiente
1 cdita. vainilla
1 taza azúcar glass
½ taza Granola
Procedimiento:
1.- Precalentar el horno a 180° C.
2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de 23 cms.
3.- Mezclar en la batidora a velocidad baja el puré de banana, las azúcares, agregar el aceite, los huevos, la crema agria y la vainilla, agregar el resto de los ingredientes. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4.- Vaciar en el molde.
5.- Hornear por alrededor de 30 o 40 min., hasta que al introducir la punta de un cuchillo o palillo salga limpio.
6.- Dejar enfriar.
7.- Para el Glaseado: mezclar en batidora a velocidad baja el queso, la mantequilla y la vainilla. Agregar el azúcar glass y batir hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
8.- Cubrir el pastel con el glaseado, y espolvorear granola encima.
9.- Disfrutar!
1.- Precalentar el horno a 180° C.
2.- Engrasar y enharinar un molde redondo de 23 cms.
3.- Mezclar en la batidora a velocidad baja el puré de banana, las azúcares, agregar el aceite, los huevos, la crema agria y la vainilla, agregar el resto de los ingredientes. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4.- Vaciar en el molde.
5.- Hornear por alrededor de 30 o 40 min., hasta que al introducir la punta de un cuchillo o palillo salga limpio.
6.- Dejar enfriar.
7.- Para el Glaseado: mezclar en batidora a velocidad baja el queso, la mantequilla y la vainilla. Agregar el azúcar glass y batir hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
8.- Cubrir el pastel con el glaseado, y espolvorear granola encima.
9.- Disfrutar!