La carne de pavo es magra, fácil de digerir y con bajo contenido de colesterol, además es muy rica en vitaminas del grupo B como B1, B3, B5, B6, biotina B12 y ácido fólico.
INGREDIENTES
Para la salsa:
- 1/4 taza de aceite.
- 50 g de zanahoria picada.
- 50 g de cebolla picada.
- 50 g de apio picado.
- 500 g sobras de pavo de navidad picado.
- 500 ml de salsa de tomate.
- Sal y pimienta al gusto.
- 250 g de pasta de lasaña cocida.
- 250 g de queso mozzarella rallado.
PREPARACIÓN
- Fríe en el aceite la zanahoria, la cebolla y el apio.
- Posteriormente incorpora el pavo y mezcla.
- Por último, vierte la salsa de tomate, deja hervir y salpimienta al gusto.
- Precalienta el horno a 180° C.
- En una charola engrasada, acomoda una capa de pasta, posteriormente una capa de salsa y otra de queso, repita 3 veces este paso.
- Hornea por 20 minutos aproximadamente.