domingo, 10 de abril de 2011

HOODIA REFORZADA


Coadyuva a que la grasa se desprenda y se elimine de manera más sencilla, además de lograr que la grasa se almacene en menor cantidad posible por parte del organismo y se elimine con mayor facilidad.

Bloquea un alto porcentaje de los carbohidratos que se consumen con los alimentos evitando que se transformen en grasa acumulada.

Activan el metabolismo en personas con problemas para bajar de peso, un excelente quemador de grasa, en algunos casos reduce el estreñimiento y los índices de colesterol, triglicéridos y azúcar elevados en la sangre.

Coadyuva a perder peso y tallas moderando la ingesta compulsiva y ayudando al organismo a evitar la absorción de las grasas que se consumen con los alimentos.

ALGA SPIRULINA


Alga Spirulina
Microalga.... fuente natural de proteínas (65%), de alto valor nutritivo y altamente digerible (98%). La estructura de sus aminoácidos es similar a la del huevo o la leche. Esta planta marina posee un alto contenido de minerales y metaloides, sobre todo yodo, potasio, magnesio, hierro, fósforo, y azufre. Además tiene una buena proporción de vitaminas A, B, C, D, E, F, K, aminoácidos, glucósidos, substancias antibióticas, así como abundante clorofila, lo que hace de ella un formidable preventivo.

La spirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas naturales de medio alcalino.Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con todo el amino ácido esencial en perfecto balance. En comparación, la carne de res tiene 22% de proteína, y la de cerdo 28%. Es difícil de imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como la espirulina, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. La espirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y cada una de las células de nuestro cuerpo. Entre otros muchos beneficios que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados de azúcar y de colesterol.

Puede ser usada por aquellos que tengan una digestión con débil asimilación y absorción ya que sus nutrientes son fáciles de absorber, por ejemplo muchas de sus proteínas son en formas de biliproteínas, lo que significa que estas ya fueron absorbidas por el alga, ya están predigeridas.
Cuando nos alimentamos con una dieta alta en proteína de origen animal, la ingesta de toxinas es sumamente alta y el costo es elevado para el hígado, los riñones y todas las vías de eliminación.

Aquellas personas que se han alimentado por años con un exceso de proteínas animales y alimentos refinados, especialmente aquellas con exceso peso, diabéticas, hipoglucémicas, con problemas de cáncer, artríticas o en cualquier otro proceso degenerativo de salud.

La proteína de la espirulina es solo un ingrediente clave en la formula de altas dosis de beta carotenos (pro vitamina A), clorofila y ácidos grasos GLA.

La pared celular de la espirulina tiene una naturaleza muy particular ya que esta compuesta totalmente por muco polisacáridos (MPS) estos son azucares complejos entrelazados con aminoácidos, azucares simples y algunas proteínas. Estos mucopoliosacáridos son 100% digeribles a diferencias de la pared celular de otras plantas y algas (como la Blue Green alga o la chlorella), también fortalecen los tejidos del cuerpo haciéndolos mas elásticos y resistentes y por si esto fuera poco tiene un efecto a nivel de las prostaglandinas convirtiéndolos en un poderoso antiinflamatorio. Los Mucopolisacáridos son usados clínicamente para reforzar los tejidos del corazón, bajar el nivel de grasa en la sangre y así proteger y fortalecer el sistema vascular.
Beneficios Spirulina.....
Se ha utilizado favorablemente en: Desnutrición-Diabetes-Hipoglucemia Pancreatitis - Anemia
Deficiencias de sangre
Problemas crónicos de la piel
Enfermedades hepáticas
Úlceras - Alergias
Intoxicación con metales pesados
Envejecimiento prematuro
Pérdida de peso -Alteraciones de memoria
Agotamiento físico e intelectual Arteriosclerosis

Incrementa la flora intestinal positiva
Inhibe el crecimiento de hongos y bacterias - Proporciona energía.
Fomenta el desarrollo muscular. Ideal para personas con desgaste físico e intelectual.
Ayuda a aumentar los rendimientos escolar y deportivo en adolescentes.
Alimento nutritivo y fácil de digerir.
Excelente auxiliar en enfermedades crónicas en personas de edad avanzada.
Es antirreumática, antiinfecciosa, combate el bocio, tonifica las glándulas endocrinas y así retarda el envejecimiento.
Posee una actividad antimicrobiana.
Es un nutriente cerebral.
Auxiliar como regenerador de la piel.
Tiene alto poder antioxidante, ya que es capaz de contrarrestar la formación de radicales libres.
Fomenta el crecimiento de los niños.
Útil en alteraciones de la memoria.
Se utiliza como complemento en regímenes estrictos de adelgazamiento y en casos de desnutrición y convalecencia.


La comida más saludable que puedas obtener es tu mejor sistema de defensa a los efectos negativos del estilo de vida, el estrés, la contaminación, la radiación y los intoxicantes químicos. Hoy en día los alimentos procesados que consumimos son muy bajos en nutrientes lo que nos provoca una salud vulnerable y una muy baja energía.

Muchos de los nutrientes recomendados por expertos se encuentran en el alga espirulina, tiene la mas poderosa combinación de nutrientes esenciales nunca vistos en algún alimento.
La espirulina tiene una concentración de beta carotenos diez veces mayor que las zanahorias.
Es el único alimento aparte de la leche materna que contiene ácido gamma linolénico (GLA), estudios muestran como una dieta deficiente en nutrientes bloquean la producción de (GLA) en el cuerpo.


El hierro es fundamental para construir un sistema fuerte, paradójicamente es de los minerales que mas comúnmente se encuentran en deficiencia. El alga es muy rica en hierro, magnesio y otros minerales y lo que los hace demás fácil absorción, que son de origen fisiológico orgánico y no minerales puros como el resto de los suplementos de hierro.
Una de las pocas deficiencias que los nutriólogos actualizados, conscientes han encontrado en la dieta 100% vegetariana es la vitamina B12, fundamental para un sistema nervioso y tejidos sanos.

Esta forma de vida se ha renovando a si misma por mas de tres y medio millones de años, la comida viva natural mas antigua.

Piénsala como el suplemento multimineral más inteligente, ya que esta vivo y es el mas refinado que existe en el planeta.
Posee las siguientes propiedades nutricionales:
Calcio
Spirulina tienen 1.26 veces más calcio que el queso aunado a que Spirulina NO tiene colesterol.
Spirulina tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
Spirulina tiene 8.40 veces más calcio que la leche fresca aunado a que Spirulina NO tiene colesterol.
Hierro
Spirulina tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
Spirulina tiene 32 veces más hierro que el frijol negro.
Spirulina tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
Spirulina tiene 83 veces más hierro que el filete de res.
Proteínas
Spirulina tiene 1.65 veces más proteínas que la soya.
Spirulina tiene 2.47 veces más proteínas que la leche entera en polvo, sin embargo la leche tiene colesterol.
Spirulina tiene 2.70 veces más proteínas que el filete de res, sin embargo el filete tiene colesterol.
Spirulina tiene 2.99 veces más proteínas que los frijoles.
Spirulina tiene 3.25 veces más proteínas que el hígado, siendo éste último muy alto en colesterol.
Betacaroteno

Spirulina tiene 1.60 veces más betacaroteno que el hígado de res.
Spirulina tiene 15.2 veces más betacaroteno que los duraznos.
Spirulina tiene 21.0 veces más betacaroteno que las zanahorias.
Spirulina tiene 76 veces más betacaroteno que el queso.
Vitamina B1 (Tiamina)

Spirulina tiene 3.9 veces más vitamina B1 que la carne de puerco.
Spirulina tiene 1.6 veces más vitamina B1 que los piñones.
Spirulina tiene 13.4 veces más vitamina B1 que el hígado de res.

Vitamina B2 (Riboflavia)
Spirulina tiene 1.4 veces más vitamina B2 que el hígado de res.
Spirulina tiene 3.3 veces más vitamina B2 que la leche entrera en polvo.
Spirulina tiene 10.2 veces más vitamina B2 que los champiñones.
Spirulina tiene 21.0 veces más vitamina B2 que el filete de res.
Vitamina B3 (Niacina)

Spirulina tiene 1.2 veces más vitamina B3 que el atún en aceite.
Spirulina tiene 1.5 veces más vitamina B3 que la pechuga de pollo con piel.
Spirulina tiene 2.5 veces más vitamina B3 que el filete de res.
Spirulina tiene 140 veces más vitamina B3 que el huevo.
Vitamina B6 (Pirodoxina)

Spirulina tiene1.3 veces más vitamina B6 que el plátano.
Spirulina tiene 3 veces más vitamina B6 que la papa.
Spirulina tiene 3.4 veces más vitamina B6 que el filete de res.
Spirulina tiene 5.7 veces más vitamina B6 que la sandía.
Vitamina B12 (Cianocabalmina)

Spirulina tiene 3.2 veces másvitamina B12 que el huevo.
Spirulina tiene 7.8 veces más vitamina B12 que la leche entera en polvo.

INULINA DE AGAVE


La inulina de agave es una fibra soluble de grandes beneficios para la salud, su consumo contribuye al buen funcionamiento intestinal, a evitar extreñimiento, bajar de peso y bajar niveles de colesterol en la sangre, pero su principal beneficio es que ayuda a desarrollar la flora intestinal, previniendo enfermedades que se derivan de una mala alimentación y un mal funcionamiento intestinal como el cáncer de colon.

Sus beneficios son los siguientes:

*Reduce triglicesidos en la sangre por lo que es excelente para Diabeticos.
*Eficaz en el estreñimiento ayuda desde el 1er dia.
*Ayuda a eliminiar Hemorroides y las previene en mujeres embarazadas
*Auxiliar en la desinflamacion de venas varicosas *Ayuda a la fijacion de calcio en los huesos previniendo la Osteoporosis
*Previene y reduce el Colesterol
*Ayuda al pancreas a trabajar y liberar la insulina poco a poco, convirtiendo la glucosa en en energia sin que pase como azucar a la sangre.
*Previene el cancer de colon y mama.
*Evita y previene los infartos del corazón.
*Nos ayuda a evitar y reducir la Artritis y reumas
*Nos ayuda con problemas locomotrices
.
*Elimina la no tolerancia a la lactosa y alimetos irritantes.
*Es regenador de sangre.
*Nos ayuda a la eliminar la grasa del cuerpo, a bajar de peso y tallas.
*Reduce el riesgo de arteroesclerosis.
*Inhibe la Lipogenesis Hepatica
.
*Auxiliar en la estabilizacion de la Hipertencion arterial
.
*Evita la Disnea (Dificultades Respiratorias).
*Excelente como tratamiento Pre-Operatorio (para prevenir infecciones)y Post-Operatorio (Regenerando tejido) .
*Rejuvenecedor de piel, desaparece arrugas y manchas de la piel.

*Ev
ita el Acne Juvenil y las espinillas en el cuerpo.
*Nos ayuda a desaparecer lonjas del cuerpo, Flacidez y Celulitis
*A los bebes alimentados con formula les ayuda a producir LACTOBACILOS que debera adquirir mediante la leche materna.
*Excelente para Deportirtistas por la gran energia que aporta al cuerpo con una minima cantidad de calorias.
*Nos fortalece el Sisteme inmunoligico.
*Combate diarreas, infecciones digestivas, acides y agruras.

*Al fortalecer la flora intesinal nos facilita la asimilacion de de nutrie
ntes
*Purifica el intestino eliminando gases mal olientes de nuestro cuerpo.
*Neutraliza en el colon la proliferacion de productos tóxicos cancerígenos.
*Mejora la circulacion de sangre.
*Previene la perdida de sensibilidad en las extremidades
*Previene la perdidia de la agudeza visual.
*Ayuda al estreñimiento atopico (Falta de tonicidad muscular, intestino perezoso o dieta baja en liquidos)
*Ayuda tambien al estreñimiento espatico(Los movimientos intestinales son irregulares esto puede ser causa de trastornos nerviosos,tabaquismo excesivo y alimentos irritantes)
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*Ayuda a disminuir y disorver algunos calculos renales.
*Interactua en las funciones de hormonas paratiroideas
*Regulariza y estabiliza el metabolismo.
*Ayuda y evita la cefalea (Dolor de cabeza, Migraña,Neuropatia diabetica,Hemorragia Cerebral, Demencia).
*Evita la fatiga y pereza.
*Ayuda a prevenir calambres.
*Previene a evitar la irritabilidad.
* Lo mejor no produce caries.