viernes, 11 de noviembre de 2011
PAY DE GUAYABA
Para la tartaleta:
1 paquete de galletas tipo Maria
1 barra de mantequilla
1 puño de nuez
1 puño de coco
Relleno
2 cucharadas de Azúcar Morena
1 ½ sobre de gelatina sin sabor
1 taza de jugo de guayaba
1 lata de guayaba escurrida
1 lata de leche condensada
¼ de crema
Preparación de la tartaleta
Licua las galletas, agrega la nuez y luego revuelve con el coco
Amasa con la mantequilla derretida, forra un molde refractario redondo, y hornea por 8 o 9 minutos a 350 F. Deja enfriar
Preparación del Relleno:
Disuelve la gelatina con el jugo de guayaba caliente y deja a que se haga punto de huevo
Licua el azúcar, la guayaba con la leche condensada y la crema, agrega lo anterior.
Para la cubertura de guayada: Licua ½ kg de guayabas, junto con media taza de juego de guayada y una cucharada de azúcar Morena. Cuando la mezcla este totalmente integrada viértela sobre el pay y espárcela cuidadosamente hasta cubrir todo.
Decora con gajos de guayaba y nuez molida, almendra en rebanadas delgadas
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