190 g Queso Crema Philadelphia
3 cdas. de cebolla finamente picada
1 tza. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
1 cda. de aceite de maíz
3 pzas. de pechuga de pollo aplanada
1 cdita. de cilantro picado
3 pzas. de huevo
1 tza. de harina
2 tzas. de ajonjolí tostado
3 cdas. de aceite
Sal y pimienta al gusto
Otros:
12 pzas. de palillos de madera para brochetas.
SAZONAR las pechugas de pollo con sal y pimienta.
CALENTAR en un sartén la cebolla y las rajas poblanas, licuarlo.
MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia con el cilantro, agregar el puré de rajas poblanas y rectificar sazón.
CORTAR en tiras las pechugas y colocar el relleno de queso. Pasar por harina, huevo y por último ajonjolí e insertar por en medio de las pechugas un palillo de brocheta.
CALENTAR en un sartén el aceite y cocer las brochetas.
INSERTAR en los palillos de madera.