Ingredientes
2 Tazas de harina integral
2 Tazas de harina de hot cakes
2 Tazas de harina normal
2 Tazas de azúcar
8 Huevos
2 tazas de aceite
6 Tazas de zanahoria rallada
4 Cucharadas de polvo para hornear
2 Cucharas de canela molida
1 Pizca de sal
1 Taza de nuez
1 taza coco rallado
Preparacion:
Se va a cernir la harina, el polvo para hornear, la canela y la pizca de sal. Revuelque las nueces, el coco rallado y la zanahoria en la harina.Ponga en su batidora el azúcar, el aceite, y los huevos. A continuación mezcle perfectamente y añada a la harina. Es necesario batir muy bien con una cuchara de madera.Ahora engrase un molde perfectamente y vacíe en el la pasta. Finalmente hornee el pastel a 180°C por espacio de 40 a 50 minutos.
BETUN DE QUESO CREMA:
INGREDIENTES:
240g de queso crema
500g de azúcar glass
45 gramos de mantequilla (media barra)
cascara de media naranja
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Batir un poquito la mantequilla con el queso, agregar el resto de los
ingredientes y mezclar. Cubrir el pastel