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En esta pizza vegetal además de no utilizar carne ni pescado también se ha sustituido el queso por el tofu buscando un sabor suave y un mínimo de grasas. La textura que le da el Tofu a las pizzas es increíble ya que quedan muy esponjosas y deliciosas.
Ingredientes para la pizza vegetal
- Base integral precocinada. Tomate frito.
- Cebolla (a media luna).
- Champiñones (a láminas finas con zumo limón).
- Maíz.
- Tofu ahumado (a cuadritos).
- Olivas negras.
- Olivas rellenas.
- Perejil.
Elaboración de la pizza vegetal
- Extenderemos el tomate en la base de la pizza.
- Sofreiremos la cebolla con aceite y sal 10 minutos.
- Añadiremos los champiñones, unas gotas de salsa de soja y el maíz.
- Los saltearemos hasta que se haya evaporado el agua de los champiñones.
- Añadiremos el tofu ahumado y el orégano.
- Lo mezclaremos todo y lo pondremos encima de la pizza.
- Decoraremos la pizza con las olivas y la coceremos de 8 a 10 minutos en el horno precalentado.
- Una vez cocinado pondremos perejil picado encima.