INGREDIENTES
- 500 g de harina.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de canela en polvo.
- 3/4 de taza de azúcar morena.
- 1 huevo.
- 3/4 de taza de leche.
- 50 ml de jugo de naranja.
- 45 ml de aceite.
- 150 g de nueces picadas.
- 1/2 cascara de naranja finamente rallada.
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200º C.
- Cierne la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela. Enseguida vierte el azúcar.
- Por separado mezcla en la licuadora el huevo, la leche, el jugo y el aceite. Incorpora ambas preparaciones en forma envolvente y sin mezclar en exceso. Añade las nueces y la ralladura de naranja.
- Por último, llena los moldes para panquecitos previamente engrasado a 3/4 de su capacidad. Hornea de 20 minutos.
- Una vez listos saca del horno y deje enfriar.
TIPS
Para evitar engrasar el molde pueden usarse capacillos o bien, moldes de silicon