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INGREDIENTES
- 400 g de pasta hojaldre.
- 120 g de huevo.
15 g de ajonjolí.
Para el relleno
- 8 ml de aceite .
- 15 g de cebolla blanca.
- 2 g de ajo.
- 10 g de chile serrano.
- 1 lata de huitlacoche de 400 g.
- 120 g de tomate rojo.
- 5 g de cilantro.
- 100 g de queso asadero.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 hoja de epazote.
PREPARACIÓN
- Lava y desinfecta los ingredientes previamente.
- Sobre una sartén, calienta el aceite, acitrona la cebolla y el ajo finamente picados por dos minutos, incorpora el chile sin semilla, el huitlacoche previamente escurrido y picado y cocina por tres minutos.
- Añade el tomate cortado en cuadros chicos, el epazote picado y cocina por tres minutos mas.
- Salpimenta al gusto, verifica la sazón y reserva.
- Extende la pasta hojaldre, corta en tiras rectangulares y vuelve a cortar para hacer los triángulos, añade el relleno, cierra y barniza con el huevo, agrega el ajonjolí y lleva al horno por 8-10 minutos a 220° C
- Retira del horno, coloca en una plato extendido y sirve.