La granola es una mezcla de cereales no procesados que juntos nos aportan una excelente fuente de nutrición y energía. Por ello es llamado alimento completo.
Beneficios y propiedades nutricionales de la granola:
• La importancia de la ingesta de granola para el organismo es porque contiene vitaminas A, B1, B2, C, muchos minerales como el calcio, magnesio, hierro, potasio y fósforo. También nos aporta Omega 3.
• Mejora el metabolismo.
• La granola es buena para ayudar a combatir el insomnio.
• Aporta energía, por lo que combate el agotamiento.
• Ideal para las personas que quieran adelgazar. No engorda.
• Posee un alto contenido en fibra.
• La granola te ayuda en bajar el colesterol y triglicéridos.
• Mejora la digestión.
• Comer granola sirve para evitar y combatir el estreñimiento.
• Bueno para casos de hipertensión.
• Es un excelente suplemento alimenticio natural, bueno y barato.
Ideal para el desayuno.