viernes, 28 de diciembre de 2012

GRANOLA

La granola es una mezcla de cereales no procesados que juntos nos aportan una excelente fuente de nutrición y energía. Por ello es llamado alimento completo.

Para que nos sirve la granolaBeneficios y propiedades nutricionales de la granola:

• La importancia de la ingesta de granola para el organismo es porque contiene vitaminas A, B1, B2, C, muchos minerales como el calcio, magnesio, hierro, potasio y fósforo. También nos aporta Omega 3. 

• Mejora el metabolismo.

• La granola es buena para ayudar a combatir el insomnio.

• Aporta energía, por lo que combate el agotamiento.

• Ideal para las personas que quieran adelgazar. No engorda.

• Posee un alto contenido en fibra. 

• La granola te ayuda en bajar el colesterol y triglicéridos.

• Mejora la digestión.

• Comer granola sirve para evitar y combatir el estreñimiento.

• Bueno para casos de hipertensión.

• Es un excelente suplemento alimenticio natural, bueno y barato.



Ideal para el desayuno.