martes, 27 de julio de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO CREMA Y ESPINACAS


Ingredientes:
Relleno:
2 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
4 rebanadas de tocino picado
5 Cucharadas de queso crema
1 taza de espinacas en juliana, lavadas y precocidas

Pollo:
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
Pimienta blanca, al gusto
Sal, al gusto
3 Cucharadas de aceite
1 taza de salsa de tomate
1 ramita de tomillo

Preparación:
En sartén caliente, derrite la mantequilla, suda la cebolla y el ajo e incorpora el tocino a que esté ligeramente dorado. Retira del fuego y reserva.

En un recipiente, mezcla el queso, la mezcla de cebolla con tocino y las espinacas. Reserva

Abre las pechugas y salpimiéntalas al gusto, rellena con la mezcla que reservaste y fríe en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas por fuera y cocidas por dentro, o bien puedes terminarlas al horno por 20 minutos a 180°C. Retira del fuego o del horno.

Calienta la salsa de tomate y perfúmala con el tomillo, sirve las pechugas y acompáñalas con la salsa de tomate.