viernes, 30 de abril de 2010
ENSALADA TEXMEX
Ingredientes:
1 taza de col morada fileteada
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de pepino sin semillas picado
1 taza de tomate rojo en cubos
2 tazas de berros
2 piezas de lechuga romana
3 tazas de espinaca fresca
1 taza de tocino frito en cubitos
2 tazas de grano de frijol cocido y colado
4 huevos cocidos (opcionales)
Vinagreta:
1 cucharada de mostaza de dijón
1/3 taza de aceite de oliva extravirgen
¼ taza de vinagre de vino tinto
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
Procedimiento:
Mezcla los ingredientes de la vinagreta y reserva, lo ideal de este tipo de ensaladas es que simplemente coloques todos los ingredientes en la mesa en recipientes separados y cada quien se sirve a su gusto bañando al final con la vinagreta, así puedes agregar los ingredientes que tengas a la mano o los de tu preferencia, como carne molida guisada, camarones hervidos, queso roquefort, etc.
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