-Ajo.
El ajo tiene grandes poderes curativos tanto en crudo como cocinado.
Contiene antioxidantes y se utiliza como anticoagulante, por lo que es beneficioso para las personas que tienen alto el colesterol.
– Canela.
La canela puede ayudar a bajar los niveles de azúcar en sangre si se añade como condimento a sus platos.
También mejora la sensibilidad a la insulina, así como elimina las toxinas del cuerpo debido a los antioxidantes que contiene.
-Cebolla.
La cebolla baja los niveles altos de la presión arterial, simplemente añádala a sus comidas.
También reducen las grasas no saludables que se encuentran en la sangre e impiden que la sangre se coagule.
Pueden reducir el azúcar en sangre y las cebollas son conocidas por sus beneficios para las personas que padecen diabetes y enfermedades del corazón.
-Jengibre.
El jengibre, así como el ajo, ayuda a diluir la sangre.
El jengibre se utiliza para ayudar a la digestión y a otros problemas del estómago, puede tratar las náuseas en pacientes que toman morfina o codeína.
El jengibre es antiinflamatorio y ayuda a relajar los vasos sanguíneos, por lo tanto es beneficioso para el corazón.
– Cúrcuma.
La cúrcuma es una especia beneficiosa debido a la curcumina, un compuesto que tiene varios poderes curativos.
Algunos investigadores creen que puede curar la artritis e incluso prevenir la enfermedad de Alzheimer.
La cúrcuma puede prevenir que se coagule la sangre y disminuir la presión arterial. También puede aumentar los niveles de colesterol bueno en un 30%.