jueves, 15 de abril de 2010

HELADO DE MANZANA Y NUECES


Ingredientes para el helado de manzana y nueces

  • Un vaso de zumo de manzana.
  • 50 g. de nueces trituradas.
  • Dos vasos de leche de vaca o de soya (soja)
  • 50 g. de azúcar de caña o panela.
  • Una cucharada sopera de pasas de corinto.
  • Una ramita de canela.

Elaboración del helado de manzana y nueces

  • Calentamos, a fuego lento, la leche con las pasas y la canela.
  • Mezclamos la leche, las pasas, el azúcar, el zumo y las nueces.
  • Lo ponemos todo dentro de un recipiente en el congelador.

Nuestro consejo

Si sacamos el helado de manzana y nueces del congelador a las dos horas como aún no estará congelado del todo podemos aprovechar para removerlo a fin de que los ingredientes queden bien mezclados.
Normalmente una hora más tarde ya está listo para tomar.