Ingredientes:
- 250 GS DE SOYA HIDRATADA Y ESCURRIDA
- HARINA INTEGRAL (LA NECESARIA)
- 3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
- 1/2 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
- CILANTRO FINAMENTE PICADO
- 2 AJOS FINAMENTE PICADOS
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Elaboración de MILANESA DE SOYA:
EN UN RECIPIENTE SE PONE LA SOYA HIDRATADA Y BIEN ESCURRIDA AHI MISMO SE LE AGREGA LA CEBOLLA. EL AJO Y EL CILANTRO Y SE MEZCLA MUY BIEN.
SE SAZONA CON LA SALSA DE SOYA, LA MOSTAZA Y SE VUELVE A MEZCLAR MUY BIEN.
POSTERIORMENTE SE LE PONE A LA MEZCLA SALY PIMIENTA Y SI SE DESEA SASONADOR DE POLLO EN POLVO. SE RECTIFICA EL SABOR Y SE AGREGA EL HARINA CON UNAS TRES CUCHARADAS CREO QUE ES SUFICIENTE Y SI SE DESEA PUEDE AGREGAR MAS.
SE MEZCLA TODO Y SE AMASA CON LAS MANOS HASTA QUE TENGA UNA CONSISTENCIA DE MASA.