Portal dedicado las 24 h. de los 365 días del año en prevención de la salud, bienestar y calidad de vida en Internet. Ofrece apoyo contínuo para conservar su más grande tesoro : La Salud. Sano y Feliz... Parece una utopia pero es posible, y no tan complicado. Todo es cuestion de informarnos, buscar alternativas, y elegir la mejor para nosotros.
jueves, 3 de noviembre de 2011
CEVICHE CARIBEÑO
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kilos de filete de huachinango
- 5 cucharadas de cebolla picada
- 5 cucharadas de pimiento rojo picado
- 1 cucharada de cilantro
- 8 caballitos de jugo de limón
- Chile habanero picado
- Sal y pimienta
Montaje:
- Hojas de lechuga
- Minitartaletas
Preparación:
1. Lavar el pescado y cortar en trozos pequeños.
2. Mezclar en un recipiente pescado, cebolla, pimiento, cilantro, habanero y limón.
3. Remover suavemente, cubrir y refrigerar por 30 minutos. Sazonar.
4. Servir en una copa con hojas de lechuga y minitartaletas.